您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    姜鑫深入大飞机学院(机械与交通工程系)开展调研工作
    发布者:陆鹏 来源:教学办  日期:2023-10-19 11:00:38

    10月18日,学校党委委员、副校长,大飞机学院院长姜鑫带队到大飞机学院(机械与交通工程系)进行调研工作。重点检查本科教学合格评估准备情况和期中教学检查工作,教务处工作人员和各系系主任陪同调研。

    调研中姜鑫对调研内容详细介绍,重点检查我院实习实训类教学材料,23届毕业设计材料和试卷材料。经过深入一线的调研,发现我系教学过程中的细节问题并作出详细指导,帮助我系解决工作中实际问题。最后姜鑫做总结发言,表达对我院已完成工作的认可和对今后工作的期望,鼓励老师们不懈努力以最好状态迎接本科教学合格评估验收工作。

    通过本次调研我院将进一步规范教学管理,保障教学秩序,加强教学监控,提高教学质量。


请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。