您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    大飞机学院(机械与交通工程系)召开加强和改进学风建设专题会议
    发布者:敏嘎 来源:学工办  日期:2023-11-24 16:53:14

    11月23日,大飞机学院(机械与交通工程系)在机械楼402会议室召开关于加强和改进学风建设专题会议。会议由王宏英副书记主持,全体班主任、辅导员参加了本次会议。

    会上,王书记带领全体班主任、辅导员学习了《大飞机学院(机械与交通工程系)关于加强和改进学风建设的实施方案》,明确学风建设的目标以及主要内容,强调在今后的工作当中要切实加强学风建设的组织和领导,把学风建设摆在重要位置,切实做到制度落实、组织落实、任务落实。班主任应结合班级实际情况,成立帮扶小组对学业困难学生开展帮扶活动,要有措施、有记录。

    学工办主任白旋从完成班级学生心理普查、筛查,督促学费、住宿缴纳,注册内蒙古24365大学生就业服务平台等方面对班主任、辅导员做了具体的工作安排部署。

    学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提。在今后的工作当中,大飞机学院(机械与交通工程系)将继续加强和改进学风建设,持续优化学院教育理念,注重学生的全面发展,以实际行动推动学院学生工作高质量发展。


请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。