您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    科技处副处长李大旭到大飞机学院(机械与交通工程系)调研科研平台建设
    发布者:马赛 审核人:王宏英 编辑: 来源:教务办  日期:2024-04-16 13:38:02

为了进一步推动科研团队的发展,提升科研工作的质量和效率,科技处副处长李大旭带队于2024年4月15日来院系与大飞机学院常务副院长、机械与交通工程系主任李晓雪,各科研团队负责人及相关团队代表进行了以科研团队平台建设为主题的座谈会。此次座谈会旨在探讨如何通过平台建设,优化科研团队的工作环境,提高科研成果转化率,以及加强校企合作等方面的议题。

座谈会开始由李大旭副处长介绍了校科技处进行本次调研座谈会的目的及学校相关政策,接下来由各科研团队负责人介绍了本团队在建设过程中遇到的问题及将来的发展方向。

会议上李大旭副处长鼓励各团队加强团队科研与政府项目及企业项目进行对接,同时就各科研团队负责人关心的如何合理利用科研用地,以及如何通过政策倾斜,支持青年教师科研项目的发展等问题进行了解答。李大旭副处长表示科技处将根据会议讨论的结果,制定相应的政策和措施,以期在未来进一步提升科研团队的整体实力和科研工作的质量。

最后大飞机学院常务副院长、机械与交通工程系主任李晓雪表示科研平台建设是一个持续的过程,需要不断的探索和改进。通过此次座谈会,感谢科技处对院系科研平台建设的关注,共同推动院系科研平台的建设和发展,为科研工作的繁荣贡献力量。