您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    大飞机学院(机械与交通工程系)对全体毕业生开展诚信教育及毕设格式及答辩指导
    发布者:靳娅茹 审核人:王宏英 编辑: 来源:教学办  日期:2024-05-24 16:24:02

2024年5月23日,大飞机学院(机械与交通工程系)教学办针对全体毕业生开展了学术诚信教育、毕设格式及答辩指导会议。

会议开始,教务办主任陆鹏强调了学术诚信的重要性。他指出,学术诚信是每一位学者必须坚守的底线,也是学术研究的基石,因此,加强学术诚信教育,规范学术行为,对于培养具有高尚学术道德和卓越学术能力的优秀人才具有重要意义。

随后,他通过案例分析,让毕业生们深刻认识到学术不端行为的严重后果,并鼓励他们要坚守学术道德底线,树立正确的学术观念。

紧接着,会议对毕业设计格式进行了规范。教务办负责人陆鹏详细介绍了毕业设计的撰写要求、格式规范以及注意事项,确保毕业设计的质量。

院系将继续加强学术诚信教育,规范学术行为,为培养更多具有高尚学术道德和卓越学术能力的优秀人才贡献力量。