您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    专家莅临大飞机学院(机械与交通工程系)对机械工程与汽车服务工程专业进行深入评估
    发布者:靳娅茹 审核人:王宏英 编辑: 来源:教学办  日期:2024-05-30 16:22:22

2024年5月29日,内蒙古科技大学数智产业学院张超、内蒙古工业大学司景萍应邀莅临鄂尔多斯应用技术学院大飞机学院(机械与交通工程系),对机械工程与汽车服务工程两个专业进行了全面而深入的专业评估。此次评估旨在进一步了解专业的建设情况,提升专业的教学质量和科研水平,为学生的培养提供更加优质的教育环境。

会议开始,专家们首先听取了机械工程教研室主任胡树山、汽车服务工程教研室主任解莉对专业建设情况的详细汇报。汇报中,两位教研室主任从专业定位、师资力量、课程设置、实践教学、科研成果等方面进行了全面介绍。

随后,专家们根据抽查的材料、深入的课堂情况、以及教研室主任的汇报进行反馈,对专业的教学质量给予了高度评价,同时为两个专业的建设提供了宝贵的意见与建议,希望学校能够进一步加强师资队伍建设,优化课程设置。

专家们结合专业评估指标体系,肯定了院系各专业已取得的建设成绩,同时也明确指出了各专业建设中存在的问题,本次专项评估是对院系教学工作的一次诊断和把脉,为今后的专业建设和课程建设指明了方向。