您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    大飞机学院(机械与交通工程系)组织开展OBE学习讨论暨第六次教学工作会议
    发布者:靳娅茹 审核人:王宏英 编辑: 来源:教学办  日期:2024-06-12 16:15:27

2024年6月11日下午,大飞机学院(机械与交通工程系)举办了一场以“成果导向教育(OBE)为主题的大学习大讨论活动,并开展了第六次教学工作会议。此次活动旨在深入贯彻成果导向教育理念,推动各专业教学改革,提升教育教学质量,讨论结束后,开展了第六次教学工作会议,对之前开展的教学工作进行了总结,并对接下来的教学工作进行了部署工作。

会议开始,院系主任李晓雪进行OBE教育理念宣讲,她强调了OBE教育理念的重要性,并指出这一理念对于培养符合社会需求的高素质人才具有重要意义。此次会议要求各教研室积极参与讨论,进行发言,共同探索OBE教育模式的创新实践。

随后各教研室代表依次进行发言,分享各自在OBE教学实践中的经验和体会。会议最后,院系主任李晓雪对教学工作的开展进行了总结,对专业评估的结果进行了反馈,随后对接下来的教学工作进行了部署,要加强微专业与虚拟教研室的开展工作,针对毕业论文题目需要修改的问题提出了新的要求。

此次学习讨论的开展,不仅为院系各专业提供了一个交流学习的平台,也为推动学校教育教学改革注入了新的动力,确保了教学工作的顺利开展。