您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    机械与交通工程系机械工程专业召开2024届毕业生毕业实习动员大会
    发布者: 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2023-09-03 10:58:17

9月2日上午我系机械工程专业在博学楼103召开毕业实习动员大会,机械工程专业教研室主任胡树山、机械与交通工程系辅导员张宇平、机械工程专业刘荣娥、王虎、白园、刘慧六位老师参加会议。会议由胡树山主任主持。

会上,胡树山主任对本次毕业实习的四家企业进行了介绍,同学们了解了企业的基本情况,也对毕业实习有了初步的规划和目标。我系学生工作办代表张宇平老师就实习的安全问题与纪律要求进行了详细的阐释与提醒。刘荣娥老师、王虎老师、白园老师、刘慧老师介绍了实习的重要意义,并对专业实习注意事项进行了说明。

本次毕业实习动员大会进一步明确了实习的意义,激发了学生参与实习的热情,对于学生了解就业形势、转变就业观念、积累工作经验、未来职业规划有着重要的指导作用。