您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    交通运输专业学生深入企业参观学习
    发布者: 审核人: 编辑:刘东胜 来源:  日期:2018-06-25 21:58:01

为进一步加强学生对所学专业的认识,了解行业发展情况,激发学生学习兴趣,培养正确的学习方法和目标,6月25日上午,机械与交通工程学院组织2015级交通运输专业学生前往鄂尔多斯天安公交集团进行实地参观学习,与企业进行零距离接触。在公司相关人员的带领下,学生依次参观了监控室、调度室,并在调度业务人员的详细介绍下了解了智能调度系统及调度装配的相关硬件设施。

此次赴企业参观学习,不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,更增进了学院与企业之间的沟通交流,对学校应用型人才培养起到了积极的促进作用。