机械与交通工程系党总支学生第二党支部召开接收预备党员大会
    发布者:王雪琪 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:学生第二党支部  日期:2023-12-08 15:03:15

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机与活力,根据党支部发展党员工作计划,12月7日,学生第二党支部在机械楼402会议室召开党支部大会,讨论发展对象李馨、王鑫、李芃薇同志转为预备党员事宜,支部书记张宇平、组织委员敏嘎主持会议,全体党员参会。

会上,首先由发展对象汇报个人情况,包括对党的认识、入党动机、思想状态等,同时表达了希望加入党组织的坚定决心。

接着,培养联系人张宇平、刘姁升老师,党员意见人范子琦、韩新月、霍婷,团员意见人辛云芳、赵芝欢、梁思宇分别简单介绍发展对象的培养考察情况,并对其能否入党表明意见。

之后,由支部组织委员敏嘎老师宣读发展对象政审结果,并由全体党员进行投票表决。李馨、王鑫、李芃薇三名同志全票通过转为预备党员。

在带领支部党员向党旗宣誓之后,支部书记张宇平老师向三位同志表示祝贺,同时提出了新的期望。她强调,预备党员要时刻以党员的高标准严格要求自己,思想和行动上始终与党中央保持高度一致,在平时的学习生活中不断发挥党员的先锋模范作用。