机械与交通工程系党总支圆满完成党总支换届选举工作
    发布者: 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2023-12-21 10:10:27

为进一步夯实基层党组织建设,充分发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》相关规定,经学校批准,12月20日下午,中共鄂尔多斯应用技术学院机械与交通工程系总支部委员会换届选举党员大会在机械楼402召开,52名正式党员参加,4名预备党员列席。

王宏英副书记主持会议并代表上一届党总支作工作报告,以求真务实的精神,实事求是地总结了党总支五年来的经验,明确提出了今后的奋斗目标和工作任务,充分表达了全体党员和教职工凝心聚力,攻坚克难,共创未来的坚强决心和坚定信心。随后,总支组织委员白旋做了党费管理和使用报告。

大会表决通过了换届选举办法、新一届党总支部委员会候选人名单等,按照选举办法,采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届党总支委员会委员5名,党员们投出了自己神圣的一票。最终,王宏英、李晓雪、连龙、白旋、陆鹏当选为新一届党总支委员。

随后,在全体党员大会上,王宏英副书记宣读了党员帮扶学习预警学生的文件,要求广大党员正确引导学生投入到学习中去。针对党员先锋岗开展情况,王宏英副书记强调要结合岗位迅速开展相关工作,并定期进行工作调度。