您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作
    械与交通工程系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
    发布者:格日乐托雅 来源:  日期:2024-01-15 11:33:25

    2024年1月15日,机械与交通工程系党总支召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。机械与交通工程系党总支副书记王宏英同志主持会议,机械与交通工程系处级干部及党总支全体成员参加会议。学校主题教育专题民主生活会联络指导组李智军同志、额尔定达来同志莅临指导。

    党总支副书记王宏英同志通报了机械与交通工程系党总支2022年度民主生活会整改落实情况、2023年巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况之后代表机械与交通工程系党总支领导班子作了对照检查。随后机械与交通工程系党总支班子成员及处级干部逐一进行对照检查,其他成员提出意见建议,认真开展批评与自我批评,深入剖析问题根源,明确整改措施和努力方向。按照会议议程党总支副书记王宏英同志总结会议情况,针对存在的问题,提出下一步整改要求。最后参会的学校主题教育专题民主生活会联络指导组李智军同志进行点评,对这次专题民主生活会给予了充分的肯定。

    本次专题民主生活会会前准备充分,精心组织谈心谈话,会议各项资料规范严谨,会议过程严肃认真,有序有力,深入思想,细化措施,强化整改,达到了预期的效果。


请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。