您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文 党建工作
    机械与交通工程系各党支部召开专题组织生活会
    发布者:连龙 来源:  日期:2024-01-16 11:38:22

    按照学校文件要求,2024年1月15日-1月16日,机械与交通工程系四个党支部陆续召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作。机械与交通工程系党总支副书记王宏英同志到会指导教工第一党支部专题组织生活会,党总支委员李晓雪、白旋、连龙分别列席参加了教工第二党支部和学生两个党支部的专题组织生活会。

    各党支部充分重视此次专题组织生活会,会前认真学习领会上级党组织关于开展组织生活会的文件并进行集中学习,认真制定方案,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,精心撰写对照检查材料,为开好组织生活会做了充分准备。

    会上,各党支部书记代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查。其他班子成员和党员同志逐一进行个人对照检查,并严肃开展相互批评,真正达到红脸出汗、排毒治病的效果。

    组织生活会后随即进行了党员民主评议,各党支部按照文件要求评选出了优秀党员。


请升级浏览器版本

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。