大飞机学院(机械与交通工程系)召开“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲活动
    发布者:高艺轩 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:综合办  日期:2024-03-01 10:22:00

2024年2月29日,大飞机学院(机械与交通工程系)召开“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲,开展“在党言党我最强·今天我来讲党课”系列活动。活动由机械与交通工程系党总支副书记王宏英同志主持,全体教职工参加。

活动上,王宏英副书记就深刻理解“六句话”的事实和道理展开宣讲,展示了在党的领导关怀下内蒙古自治区的建立和发展历程,深入诠释“六句话”所蕴含的丰富内涵,增强了全体教职工“感党恩、听党话、跟党走”的信心和决心。王宏英副书记要求全体教职工在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下工夫见实效,并在日常工作中不断巩固拓展主题教育成果,持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、转化工作。

大飞机学院常务副院长、机械与交通工程系主任李晓雪同志向全体教职工宣讲鄂应院“一本发展帐”。李晓雪主任分别从“从党的政策支持中深刻感受党的厚重恩情”、“从重大发展事项中深刻感受党的厚重恩情”、“从发展惠教数据中深刻感受党的恩情”、“从各级领导的深切关怀中深刻感受党的厚重恩情”四个方面总结了党的十八大以来学校在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下所取得的成绩,表明了全校师生共同建设特色鲜明的区域高水平应用型本科院校的信心。