机械与交通工程系学生第二党支部开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动暨“学习雷锋好榜样 清捡垃圾美环境”主题党日活动
    发布者:王雪琪 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:学生第二党支部  日期:2024-03-05 09:46:05

为有效推动“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动走深走实,进一步丰富党员志愿服务形式,3月4日下午,机械与交通工程系学生第二党支部联合康巴什兴旺社区开展“学习雷锋好榜样 清捡垃圾美环境”主题党日活动,社区工作人员 、学生第二党支部党员、积极分子参加。

党员志愿者充分发挥不怕脏、不怕累的服务精神,手拿垃圾袋,在乌兰木伦湖边进行垃圾清理,对路边日常管理薄弱的区域卫生进行了集中大清理,重点清理了卫生死角,确保卫生区域不留死角,不留盲区,经过党员志愿者一下午的清扫,湖边环境卫生有了明显改善。

此次活动的开展,让我们意识到环境保护的重要性。我们每个人都应该从自身做起,养成良好的环保习惯。让我们一起行动起来,学习雷锋精神,保护环境,从我做起,让我们的家园更加美丽!