机械与交通工程系党总支召开党纪学习教育部署会议
    发布者:格日乐托雅 审核人:王宏英 编辑: 来源:机械与交通工程系(大飞机学院)  日期:2024-04-18 09:24:48

2024年4月17日下午,机械与交通工程系党总支召开党纪学习教育部署会议。机械与交通工程系党总支全体党员参加会议,机械与交通工程系党总支副书记王宏英同志主持会议,并作动员部署。

大飞机学院副院长机械与交通工程系主任李晓雪同志传达传学校党委党的建设工作领导小组研究部署党纪学习教育工作的会议精神。

机械与交通工程系党总支副书记王宏英同志部署党纪学习教育工作任务,并作了动员讲话。

会议强调要明确党纪学习教育工作的目标和任务,通过开展深入扎实的党纪学习教育活动,使广大党员干部深刻领会党的纪律的严肃性和重要性,自觉遵守党的纪律,做到令行禁止、言行一致。同时还要结合实际,制定具体可行的学习计划和实施方案,确保学习教育活动有序开展、取得实效。