大飞机学院(机械与交通工程系)开展党纪学习教育活动
    发布者:格日乐托雅 审核人:王宏英 编辑: 来源:大飞机学院(机械与交通工程系)  日期:2024-04-27 15:15:10

按照鄂尔多斯应用技术学院党政办公室关于印发《在全校开展党纪学习教育的实施方案》的通知要求,根据机械与交通工程系党总支党纪学习教育工作安排,为深入开展党纪学习教育,引导广大党员干部增强纪律意识,院系各党支部结合实际组织开展了党纪学习教育活动。

2024年4月22日,大飞机学院副院长张海涛同志带领机械与交通工程系党总支成员学习《中国共产党纪律处分条例》(2023年修订版)。

2024年4月26日,机械与交通工程系教工第一党支部组织党纪学习活动,党支部书记任春同志分享以《中国共产党纪律处分条例辅导》为题目的学习内容。

机械与交通工程系教工第二党支部进行分组学习,各学习小组专题学习《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、习近平总书记在十八届中央纪委二次全会上的讲话精神。

机械与交通工程系学生第一党支部组织党支部书记讲党课暨主题党日学习,党支部书记邹玉同志分享题目为《中国共产党纪律处分例》修订内容重点及学习解读内容。

机械与交通工程系学生第二党支部在线上组织召开党纪学习教育部署会以及集中学习。由王雪琪同志领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

通过开展不同形式的党纪学习教育活动,广大党员深刻领会《条例》的重要内涵,准确把握党纪学习教育的目标要求,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。下一步,机械与交通工程系党总支将组织广大党员继续深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,特别是关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以高度的政治自觉,不断提升党纪学习教育的质量,为院系发展提供坚强的纪律保障。