机械与交通工程系学生党支部召开预备党员转正大会
    发布者:王雪琪、师晓茹 审核人:王宏英 编辑: 来源:机械与交通工程系(大飞机学院)  日期:2024-05-18 16:21:50

为贯彻落实党员的发展要求,进一步加强党员队伍建设,切实提高党员发展质量,充分发挥党员的先锋模范作用,增强学生党支部的凝聚力和战斗力,机械与交通工程系两个学生党支部按期召开预备党员转正大会。

5月17日,机械与交通工程系学生第一党支部在机械楼402召开预备党员转正大会,全体党员参会。会议通过了吕文煜同志转为正式党员。

5月22日,机械与交通工程系学生第二党支部在机械楼402召开预备党员转正大会,全体党员参会。会议通过了韩新月、范子琦同志转为正式党员。

机械与交通工程系两个学生支部预备党员转正大会在庄严的宣誓中圆满结束。这次大会不仅是对新党员的一次重要教育,也是对全体党员的一次精神洗礼。我们坚信,在党的领导下,学生党支部的每一位党员都将不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。