机械与交通工程系学生第二党支部召开“认真学纪、准确知纪、自觉明纪、严格守纪”专题学习研讨交流
    发布者:王雪琪、刘如意 审核人:王宏英 编辑: 来源:学生第二党支部  日期:2024-05-23 16:22:53

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导全体党员学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识,5月22日,机械与交通工程系学生第二党支部结合实际组织开展了”认真学纪、准确知纪、自觉明纪、严格守纪“专题学习研讨交流,全体党员参加。

全体党员紧紧围绕党纪学习教育“六大纪律”要求,切实增强纪律意识和规矩意识,结合自身实际工作、学习、生活等方面开展研讨交流,分享党纪学习心得体会。

张宇平老师就本次党纪研讨做出了总结,希望所有党员始终对标党纪学习教育的目标要求,通过学纪、知纪、明纪、守纪,筑牢思想防线,始终做到思想自觉、政治自觉和行动自觉,将忠诚干净担当植入灵魂、沁人血脉,在推动中国式现代化新征程中不断筑牢底线意识、红线思维,自觉做忠诚干净的党员,为党和人民的事业贡献力量。