大飞机学院(机械与交通工程系)开展党纪学习教育活动
    发布者: 审核人:王宏英 编辑: 来源:机械与交通工程系(大飞机学院)  日期:2024-06-14 10:17:14

为推动党纪学习教育走深走实,进一步推动《中国共产党纪律处分条例》学习入脑入心、见行见效, 6月13日下午,机械与交通工程系党总支副书记王宏英同志讲授党纪学习教育专题党课,全体党员参加学习。

党总支副书记王宏英同志以学习《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律意识,增强党性修养为题,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合时事、分析案例,全面梳理和深入浅出地解读《条例》的核心内容,授课主题鲜明、内容丰富、思想深刻,让大家受到了一次深刻的思想淬炼。

通过此次专题党课,我院系广大党员深刻领会理解《条例》精神,增强纪律意识、规矩意识,以高度的政治自觉,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。下一步,机械与交通工程系党总支将继续加强党纪学习教育,不断提升党纪学习教育的质量,为院系发展提供坚强的纪律保障。