大飞机学院(机械与交通工程系)开展党纪学习教育活动
    发布者: 审核人:王宏英 编辑: 来源:机械与交通工程系(大飞机学院)  日期:2024-06-14 10:19:13

按照鄂尔多斯应用技术学院开展党纪学习教育的实施方案要求,根据机械与交通工程系党总支党纪学习教育工作安排,为深入开展党纪学习教育,引导广大党员干部增强纪律意识,机械与交通工程系党总支组织全体党员开展了党纪学习教育活动。

2024年 6月13日,机械与交通工程系党总支纪检委员陆鹏同志分享了《加强党性修养,做新时代党员》为题目的学习内容。

按照党纪学习教育的部署要求,为进一步增强我院系党员干部廉洁自律意识,观看了警示教育片,教育引导党员干部受到警醒、汲取教训。

此次学习教育活动,用好用活警示教育资源,丰富了我院系党纪学习教育内容,达到了以案促学、以案为鉴的效果,以务实学习成效推动我院系各项工作高质量发展。