机械与交通工程系学生第二党支部 开展党纪学习教育系列活动
    发布者: 审核人:王宏英 编辑: 来源:机械与交通工程系(大飞机学院)  日期:2024-06-12 09:46:53

2024年6月11日,机械与交通工程系学生第二党支部组织党员、发展对象、积极分子等在心理健康发展中心二楼开展党纪学习教育系列活动。

1、 支部书记讲“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党课

支部书记张宇平老师主要讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想创立和发展的时代背景、主要内容和科学体系、世界观和方法论等相关内容。

2、学习《党章》

王雪琪老师带领大家共同学习党的二十大通过的新《党章》,对其基本框架、意义以及做出的重要修改进行解读学习。

3、 观看警示教育专题片《第二个答案》

通过观看警示教育专题片进一步加强党员、预备党员、发展对象以及积极分子对党纪学习的深刻领会。