机械与交通工程系学生第一党支部与学生第二党支部联合举办“悦享红色书香,汲取榜样力量”主题党日活动
    发布者: 审核人:王宏英 编辑: 来源:机械与交通工程系(大飞机学院)  日期:2024-06-13 09:53:55

2024年6月12日,机械与交通工程系学生第一党支部与学生第二党支部在图书馆联合举办“悦享红色书香,汲取榜样力量”主题党日活动,机械与交通工程系党总支组织委员白旋、学生第一党支部组织委员张国龙、宣传委员敖日格乐,学生第二党支部支部书记张宇平、宣传委员王雪琪参加。

首先,宋福云老师在图书馆一楼给学生们详细介绍了图书馆楼层的书籍分布及各功能区。

随后,同学们在图书馆1楼、9楼借阅了党纪等方面的红色书籍,同时进行了交流、讨论。

最后,老师和同学们一起观看了电影《长空之王》。

本次活动不仅丰富了党日活动的形式,也加深了党员对国家航空事业的认识和理解,激发了大家的爱国热情和时代使命感。