教工第二党支部开展“忆初心、学党纪、强责任、重担当”主题党日活动
    发布者:张格格 审核人:王宏英 编辑: 来源:大飞机学院(机械与交通工程系)  日期:2024-07-08 18:03:04

在喜迎建党103周年之际,为进一步引导党员干部守初心、严纪律、作贡献,通过传承红色基因,弘扬科学探索精神,使广大青少年了解国产大飞机的发展历程,熟悉航空相关知识,根植青少年航空报国理想,7月6日,教工第二党支部精心策划并开展了“忆初心、学党纪、强责任、重担当”主题党日活动。

教工第二党支部带领小朋友们先后参观了学校波音737-500实训客机、航空楼特藏室、虚拟仿真实验室等,并在参观结束后聆听了航空知识讲座。参观过程中,小朋友们热情高涨,兴趣浓厚,他们紧紧跟着讲解员的步伐,时不时提出疑问,深切感受飞机的魅力。

此次活动增强了教工第二党支部全体党员的荣誉感、使命感,营造了浓厚的爱党、拥党氛围。下一步,教工第二党支部将持续开展系列活动,鼓励孩子们学习航空知识,传承航空情怀,为中国民航未来发展贡献力量。