教工第二党支部书记讲党课
    发布者:张格格 审核人:王宏英 编辑: 来源:大飞机学院(机械与交通工程系)  日期:2024-07-06 18:04:37

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,加强支部党纪教育学习,落实全面从严治党要求、加强党的纪律建设这一项根基性、日常性任务。7月5日,教工第二党支部书记刘泉为支部全体成员开展了《党章中的纪律》的主题党课。

政治纪律、组织纪律等各项纪律建设每向前迈进一步,都会在党章中有所体现和强化。可以说,一部党章发展史也是一部党的纪律建设史。党课中指出,每一名共产党员都要通过深入学习党章,牢固树立党章意识,巩固党性修养,自觉把党章作为根本的行为准则,用党章规范自己的言行,把遵守党的政治纪律和政治规矩落实到自己的全部工作中。

大家纷纷表示,此次纪律专题党课受益匪浅,进一步增强了对党的纪律的认识和理解,在今后的工作和生活中,将严格遵守党的纪律,自觉接受组织和群众的监督,以更加坚定的信念、更加务实的作风推动学院各项工作高质量开展。