机械与交通工程系学生第二党支部开展暑期党纪学习教育
    发布者: 审核人:王宏英 编辑: 来源:大飞机学院(机械与交通工程系)  日期:2024-07-23 09:55:13

2024年7月21日,机械与交通工程系学生第二党支部在线上召开党纪学习教育会议,全体党员参加。

首先是由党支部书记张宇平老师领学中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报,深入学习会议重要精神。

紧接着,张宇平老师带领全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》中应知应会的内容,对《条例》中重点需要掌握的内容再次进行了强调。

最后由王雪琪老师领学《中国共产党纪律处分条例》释义版第二章的内容,就违纪与纪律处分进行解读,让全体党员深刻领会到遵守党纪的重要性。

通过学习,使全体党员强化了自身的纪律意识和规矩意识,营造了风清气正的良好氛围,更加坚定了为维护党的团结统一和中华民族伟大复兴伟大目标。