机械与交通工程系学生第二党支部开展暑期“探寻红色印记 传承红色基因抒发心得体会”党日活动
    发布者:张宇平 审核人:王宏英 编辑: 来源:大飞机学院(机械与交通工程系)  日期:2024-08-21 09:16:59

百年薪火永赓续,红色基因代代传。暑假期间,机械与交通工程系学生第二党支部组织党员来到各自家乡的红色实践基地开展探寻红色印记活动。通过实地参观红色遗址、聆听革命故事等方式,激发党员的爱国热情和社会责任感。

同时在暑假期间,支部组织党员自行观看《人民的名义》和《反贪风暴》等红色影片。

通过观看电影,让党员更加坚定自己的信念,不断提升自己的党性修养,无论面临何种诱惑,都不会忘记自己的初心和使命。