机械与交通工程系学生党支部开展“助力开学季,党员先峰行”志愿服务活动
    发布者:张宇平 常国旭 审核人:王宏英 编辑: 来源:大飞机学院(机械与交通工程系)  日期:2024-08-26 10:16:56

2024年8月25日,机械与交通工程系学生第一党支部与学生第二党支部联合开展“助力开学季,党员先峰行”志愿服务活动,为迎新工作顺利开展提供温暖保障。

在报到现场,党员同志们以高度的责任感和使命感,投入到志愿服务中,如同一盏盏明灯,照亮了新生们前行的道路。他们忙碌在出站口、报到点、宿舍区,哪里有需要,哪里就有他们的身影。他们用行动书写着党员的风采,为新生们树立了榜样,让这个开学季充满了正能量。

此次志愿服务活动中,党员先锋队以实际行动践行了为人民服务的宗旨,充分发挥了党员的先锋模范作用。他们用自己的汗水和付出,为新生们营造了一个温馨、和谐的入学环境,也为系部新学期的工作提供了支撑。相信在党员先锋们的引领下,新学子们将在鄂尔多斯应用技术学院开启一段精彩的人生旅程。