大飞机学院(机械与交通工程系)召开全体教职工大会传达学习学校党代会精神
    发布者:武平 审核人:王宏英 编辑: 来源:大飞机学院(机械与交通工程系)  日期:2024-08-30 10:19:17

8月29日,大飞机学院(机械与交通工程系)组织全体教职工和全体学生党员,学习学校第二届党代会精神,会议由大飞机学院副院长、机械与交通工程系主任李晓雪教授主持。

会上,机械与交通工程系党总支副书记王宏英同志通报了学校党代会召开情况,并围绕学校第二届党代会报告主要内容进行了解读和领学;系党总支纪检委员陆鹏同志全文领学了学校第二届党代会纪委报告。

机械与交通工程系教师第一党支部书记任春、学生第一党支部宣传委员敖日格乐、交通运输教研室教师王多,就学习党代会精神,结合本职工作进行讨论发言。

李晓雪教授在总结发言中,就两委报告里关于“四个工程”“七大行动”等重点内容,结合院系实际,进行了分析和解读。

通过此次学习,将学校党代会的精神第一时间传达给一线教师,老师们均表示受到极大鼓舞,将持续立足本职岗位,为学校的长远目标贡献自身力量。