大飞机学院(机械与交通工程系)喜迎中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二次代表大会
    发布者:连龙 审核人:王宏英 编辑: 来源:大飞机学院(机械与交通工程系)  日期:2024-08-28 15:09:37

8月27日,中国共产党鄂尔多斯应用技术学院第二次代表大会在二期报告厅举行。大飞机学院(机械与交通工程系)13位代表及1位列席人员随第二代表团参加会议。

选举大会前,大飞机学院(机械与交通工程系)代表在第二代表团参与审议讨论了学校上一届党委、纪委工作报告,以及党费收缴、管理和使用情况的报告,讨论了党委、纪委工作报告决议(草案)和大会选举办法(草案),并酝酿了党委、纪委委员候选人建议名单,推选了监票人。

针对两委报告,代表们认真学习,纷纷表示报告总结了第一次党代会以来学校各方面工作取得的成绩,深刻分析了学校发展面临的新形势、新挑战、新机遇,确定了今后5年的发展方向,任务清晰明确、意义重大。作为鄂尔多斯应用技术学院的一份子,既倍受鼓舞,又深感责任重大。各位代表均表态要在自己的工作岗位上为学校高质量发展贡献应有力量。