您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    我院成功举办“梦想、担当”2018届毕业生党员座谈会
    发布者: 审核人: 编辑:刘东胜 来源:  日期:2018-06-28 18:30:06

我院于2018年6月28日上午10点在汽服楼209举行2018届毕业生党员座谈会。会议由我院学生党支部书记胡树山主持,出席本次座谈会的有内蒙古大学鄂尔多斯应用技术学院党委副书记杨特布信、机械与交通工程学院党总支副书记王文义、教师党员、14级毕业生党员及15、16级党员代表。

座谈会上,毕业生党员围绕“两学一做”学习教育中如何对照“四讲四有”合格党员标准做合格党员、习近平新时代中国特色社会主义思想、对学校党建工作及其他工作的意见和建议等议题发言。纷纷表达了自己对学校学院培养的感恩之情,对美好大学生活的眷恋不舍。同时,于浩、魏东花基于自身学习生活经历,从党支部建设、课程设置、公寓硬件配置、学生干部培养、就业工作指导等方面提出中肯意见建议。

王书记充分肯定了大家的建议,表示在各方面工作中切实改进工作方法,为在校的学生提供更好的服务。同时提到,我们作为大学生,要加强自身建设,打牢学习基础,充实自己的文化知识,坚定理想信念。胡书记在会上提出了三点希望,与各位党员共勉,希望大家心中有党,希望大家心中有戒,希望大家心中有责,要把爱国之心转化为报国之志,做对国家,对社会有用的人。

会中,党员薛国庆带领大家重温入党誓词,党员于秋影宣读了《文明离校倡议书》。最后,杨书记强调了党员党务工作的重要性,充分肯定了我院学院建设的发展,历史车轮滚滚向前,新时代潮流浩浩荡荡,杨书记以新时代责任为切入点,告诉大家从“我”做起,不忘初心,牢记使命,继续为新时代中国特色社会主义事业尽心尽力,离开学校也要以饱满的热情和严谨的态度要求自己,并代表学校祝福毕业生,希望大家继续发扬我们应用技术学院的精神,做好榜样。