您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    我院成功举办2014级“向远方,再出发”毕业晚会
    发布者: 审核人: 编辑:刘东胜 来源:  日期:2018-05-25 23:04:37

2018524日晚7:00机械与交通工程学院在体育馆举办以“向远方,再出发”为主题的毕业晚会。机械与交通工程学院团总支书记胡树山老师、曹宇老师、刘海军老师、陆鹏老师、刘荣娥老师、武平老师、任春老师、高振刚老师、张宇平老师、杨雪峰老师、刘旭升老师、石永波老师、英语外教David老师,他们以及800多名学生共同观看了本次毕业晚会。

晚会在DOVE乐队一曲魅力四射的开场曲之后,正式拉开帷幕相声、现代舞、古筝为观众们带来了一场视觉与听觉的盛宴中间穿插的抽奖环节增加了观演同学的参与度回望头留下的青春岁月,展望前方不尽似水流年,一首《我的大学》勾起了大家对大学生活的无尽回忆。歌曲《等你归来》、小品《非诚不找》歌曲《纸短情长》等节目,把整台晚会推向高潮。最后,整场晚会在朗诵《别离日历》中落下帷幕现场观众被离别氛围深深地感染。

四年征程,鄂大的列车终于驶向了它的终点站四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔而今毕业生们带着老师们的祝福与期冀重新起航驶向更广阔的天空。在此,谨寄以我们最诚挚的祝愿:愿所有毕业生们在人生的舞台挥洒自如、成就自我。