您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    机械与交通工程学院领导深入学生宿舍看望慰问返校学生
    发布者: 审核人: 编辑:刘东胜 来源:  日期:2018-03-05 23:13:31

为了切实做好新学期开学工作,保证正常的教学、生活秩序,34日下午机械与交通工程副院长李晓雪、团总支书记胡树山老师、部分在校老师及学生会干部深入学生宿舍,看望慰问返校学生。

在深入宿舍查看的过程中,学院领导老师仔细查看了宿舍卫生情况,排查寝室中存在的安全隐患,并与学生亲切交谈,勉励同学们以饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活中。同时,对于上学期学业存在困难的学生,进行了有针对性的教育和引导。

机械与交通工程学院历来高度重视学生工作,本次领导老师在开学前夕走访慰问返校学生,充分显示了院领导老师对学生的深切关怀,让我院学子倍感温暖,也为同学们今后的学习生活注入了一股强大的动力。