您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    机械与交通学院2017级“青春逐梦,扬帆起航”主题迎新晚会圆满举行
    发布者: 审核人: 编辑:徐超 来源:  日期:2017-10-20 16:34:31

2017年10月19日晚,由机械与交通学院学生会主办的“青春逐梦,扬帆起航 ”2017级迎新晚会在我校体育馆隆重举行。

出席本次晚会的嘉宾有机械与交通学院党总支书记王文义,院长李晓雪老师,团总支书记胡树山老师,武平老师,陆鹏老师,任春老师,莎日娜老师,高振刚老师,鄂尔多斯集团综合部部长王文著先生,鄂尔多斯满世集团人力资源部部长邢丽文先生,街电集团总经理王文刚先生、刘志文先生等。此外2017级新生、2014级、2015级、 2016级学生,共计六百多人参与了本次迎新晚会。

多彩的灯光、迷幻的烟雾将舞台打造成了一个绚丽多彩的新世界。晚会在主持人简短有力的贺词中拉开帷幕。活力四射、热情洋溢的开场舞《Booty bounce pop》使观众迅速陷入进了晚会的欢快氛围中。演出同学用娴熟的舞步、相互之间默契的配合,搭配动感十足的音乐,感染了在场的每一位观众。随后我院老师带来的诗朗诵《放歌十九大,聚焦中国梦》展示了新一代大学导师们的风采,精彩的演出引来了学生们的阵阵掌声。紧接着播放了我院各位老师对新生的祝福及对未来发展展望的短片,深深的感动了在场的所有同学。由16级交通运输班郭成、李宝志等人带来的小品《邮轮风云》将现场的气氛带入高潮,在幽默搞笑的同时告诫新一代青年远离赌博。本次晚会共有16个节目,形式多样,内容丰富。

本次晚会在大合唱《相亲相爱》中落下了帷幕,歌声中不仅仅饱含着同学们的铿锵自信和对未来的美好展望,也绽放着青春与梦想的光芒。同时也寓意着机械与交通学院是一个相亲相爱的大家庭。

此次迎新晚会的圆满成功,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了机械与交通学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。今夜,欢乐在此沸腾,青春在此启航,梦想在此飞翔!

(出席晚会的企业领导与老师们)

(朗诵:《放歌十九大,聚焦中国梦》)

(小品:邮轮风云)

(大合唱:相亲相爱)