您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    交通运输系学生会简介
    发布者: 审核人: 编辑:刘东胜 来源:  日期:2017-06-12 14:10:49

交通运输系学生会是在系党委领导下,全系学生广泛参与的学生团体组织,是广大学生先进思想的引路人,是推进系部文化建设的主力军。
        学生会以加强思想教育为先导,以提高全体同学综合素质为己任;扎实工作、积极进取;为广大青年学生的成长成才与素质提高,创造良好的环境,搭建广阔的舞台。
        交通运输系学生会由主席团全面负责各项工作、指导、协调、督办学生会各部门的具体工作。下设办公室、组织部、宣传部、学习部、文艺部、生活部、体育部、外联部等8个部门,各部门在部长领导下开展工作。