您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    “以公益之名,赴涂鸦之约”井盖涂鸦活动圆满结束
    发布者: 审核人: 编辑:交通运输系 来源:  日期:2017-04-25 21:33:23

为了庆贺自治区成立70周年,丰富校园文化,激发同学们的想象力和创造力,增强同学们的动手能力,提醒行人注意安全,鄂尔多斯应用技术学院交通运输系学生会开展了“以公益之名,赴涂鸦之约”井盖涂鸦活动。

近日,学校宿舍楼前和体育馆附近的井盖被画成了动漫人物。有小黄人,超级玛丽,皮卡丘,大耳朵图图……一瞬间,冷冰冰的地面变得生动活泼起来,五颜六色的卡通图案,引来不少同学们的驻足围观。

据了解,这些美景是喜欢画画和有创意的同学们利用课余时间创作出来的,主要目的是用来警醒井盖带来的事故,用五颜六色的画笔为校园增添一道靓丽的风景线。

此次活动,同学们用自己的奇思妙想画出不一样的美景,充分展示了大家奋发向上、敢于创新的大学生风采。