您所在的位置: 首页 > 团学工作 > 正文 团学工作
    大飞机学院(机械与交通工程系)第一次团员代表大会暨第三次学生代表大会顺利召开
    发布者:郝晓蕾 审核人:王宏英 编辑: 来源:机械与交通工程系(大飞机学院)  日期:2024-04-19 21:10:15

2024年4月18日,大飞机学院(机械与交通工程系)在博学楼102报告厅顺利召开第一次团员代表大会暨第三次学生代表大会。机械与交通工程系党总支副书记王宏英、机械与交通工程系学生工作办公室主任(团总支书记)白旋、机械与交通工程系学生工作办公室副主任(团总支副书记)张宇平、辅导员斯庆其木格、敏嘎、王雪琪老师,以及69名学生代表参加本次会议。大会由机械与交通工程系学生工作办公室主任(团总支书记)白旋主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,由机械与交通工程系党总支副书记王宏英上台致辞,她充分肯定了我院系团学工作以服务学校为大局,服务青年学生为出发点做出的突出贡献,也对我院系学子今后能够成为新时代的实干者、开拓者提出了严格要求并寄予了深厚众望。

其次,由机械与交通工程系学生工作办公室主任(团总支书记)白旋作团总支工作报告,她指出同学们要树立正确的世界观、人生观和价值观,注重培养自己的创新能力和实践能力,培养良好的行为习惯和道德品质,互相帮助、互相支持、共同进步。并预祝本次大会圆满成功,共同谱写团总支工作新篇章!共创大飞机学院(机械与交通工程系)更加美好的未来!

第二届学生会主席郭嘉旋同学作学生会工作报告,并提出对新一届学生会的期望,希望在全体学生干部的共同努力下,共同谱写学生工作新篇章!

领导、老师和全体学生代表在图书馆门前合影留念。

工作人员宣读《鄂尔多斯应用技术学院大飞机学院(机械与交通工程系)第一次团员代表大会暨第三次学生代表大会第一届团的总支部委员会、第三届学生委员会选举办法》并进行投票选举选举鄂尔多斯应用技术学院大飞机学院(机械与交通工程系)第一届团总支委员会委员和第三届学生委员会委员。

第三届学生委员会委员代表赵宁提出将团结带领全系学生会成员秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,发扬“团结协作,不畏艰难,勇于创新”的精神,为院系学生会的改革和发展做出积极贡献。

本次大会的顺利召开不仅加强了团员和学生组织之间的联系和合作,同时标志着我院系在加强团员和学生组织建设、推动学生工作发展方面迈出了坚实的一步,也为院系的发展注入了新的活力和动力。新一届团总支委员会和学生委员会将在今后的工作中,继续高举团旗跟党走,砥砺奋进建新功。