您所在的位置: 首页 > 院系要闻 > 正文 院系要闻
    我院组织师生到天骄航空考察学习
    发布者: 审核人: 编辑:靳晓睿 来源:  日期:2019-06-28 20:47:01

6月28日,我院组织师生到天骄航空考察学习,机械与交通工程系教师、我院在校学生代表、意向报考大飞机学院的高中生代表及高中生家长代表等人参加了本次考察。

工作人员为大家讲解了天骄航空的成立将有利于补齐内蒙古基础设施短板,实现区内支线与支线、支线与通用等航空网络的互联互通;有利于推动内蒙古民航产业发展,助推内蒙古经济转型升级。以航空运输业为核心,打造相关服务产业,携手助推内蒙古地区航空产业发展,推动国产商用飞机制造业与支线航空运输业融合发展。机务工程师围绕ARJ21飞机内外给大家讲解了机械机构、工程原理以及相关技术应用。运行中心(AOC)工程师为大家讲解了乘务、监控、技术以及气象等相关方面的工作。

3 - 副本

大家和工程师积极交流互动,纷纷表示通过本次难得的学习机会,对天骄航空和民航有了更深入的了解,对自己的职业规划有了更明确的认识。