您所在的位置: 首页 > 院系要闻 > 正文 院系要闻
    大飞机学院专业建设方案论证及校企合作研讨会
    发布者: 审核人: 编辑:靳晓睿 来源:  日期:2019-06-27 20:47:41

2019年6月27日上午,在智能制造中心一楼会议室召开大飞机学院专业建设方案论证及校企合作研讨会,参加本次会议的专家有中国飞行员协会副理事长孙慧、中国商飞人力资源部教育培训处刘欣处长、天骄航空副总裁白佚萌、白亮,万里安飞行服务(上海)有限公司副总裁张文州、上海民航职业技术学院航空维修系副主任韩伟、鄂尔多斯机场管理集团副总经理孙学军、鄂尔多斯机场管理集团财务总监苏小东,鄂尔多斯市人民政府副秘书长李斌,我院院长姚德以及大飞机学院筹备组成员。

学院副院长孙志强作为大飞机学院筹备组组长介绍了鄂尔多斯应用技术学院基本情况和大飞机学院建设背景;大飞机学院筹备组副组长李晓雪介绍了大飞机学院专业建设及规划情况;三个专业建设负责人分别对机械工程(机务方向)、电子信息科学与技术(机载电子)和交通运输(机场现场运行管理)三个专业人才培养方案与实验室建设方案进行了介绍和解读。

各位专家从培养方向、培养难度、培养目标以及校企合作等方面对三个专业的培养方案进行了论证,专家们肯定了我们前期的专业建设的基础工作,也提出了如加强和改进专业人才培养的宝贵意见和建议。