您所在的位置: 首页 > 院系要闻 > 正文 院系要闻
    孙志强副院长带队赴上海民航职业技术学院调研
    发布者: 审核人: 编辑:靳晓睿 来源:  日期:2019-06-11 19:58:34

为了高标准建设我院大飞机学院,611日,学院党委委员、副院长孙志强带领大飞机学院筹备组工作人员赴上海民航职业技术学院进行了考察调研。中国飞行员协会副理事长孙慧、万里安飞行服务(上海)有限公司副总裁张文州、上海民航职业技术学院航空维修系主任罗玉梅、空港管理系主任杨晓青等陪同考察。

孙院长一行首先参观了上海民航职业技术学院航空实训服务中心和机务实训中心,随后,双方进行座谈。罗玉梅主任向孙院长一行表示热烈欢迎并介绍了上海民航职业技术学院的建校史、占地面积、学生规模、师资建设、教学系部设置等办学概况,重点就航空维修系系的专业设置、实训配备、岗位培训、校企合作等情况进行了交流讨论。孙院长对上海民航职业技术学院给予的热情帮助表示感谢,并对我院大飞机学院建设情况做了介绍。

上海民航职业技术学院调研交流

IMG_2087