您所在的位置: 首页 > 院系要闻 > 正文 院系要闻
    大飞机学院筹备组赴滨洲学院考察调研
    发布者: 审核人: 编辑:靳晓睿 来源:  日期:2019-05-08 19:54:05

5月7日,大飞机学院筹备组赴滨洲学院考察调研。学院党委副书记、院长姚德、党委委员、副院长孙志强及筹备组工作人员参加调研。滨洲学院党委副书记、校长李长海,副校长胡波陪同调研。
        滨洲学院党委副书记、校长李长海从办学理念、办学特色、学科布局、专业集群、科学研究等方面介绍了滨洲学院的基本情况。姚德院长对滨洲学院近年来取得的办学成绩给予高度评价,同时介绍了我院的建设发展情况,希望双方深化沟通交流,实现互惠共赢,共同助推航空产业发展。孙志强副院长对滨洲学院在筹建大飞机学院过程中给予的帮助表示感谢,并介绍了我院大飞机学院的筹建情况。双方围绕学科专业建设、人才培养、实验实训等事宜进行了对接交流。交流结束后筹备组一行参观了滨洲学院校史馆和飞行学院。