您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告
    机械与交通工程系党总支关于党总支委员分工的通知
    发布者: 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2024-01-09 17:25:20

根据工作需要,经研究,机械与交通工程系党总支委员工作分工情况如下:

党总支副书记(副处级 主持工作)王宏英  主持机械与交通工程系党总支全面工作,兼管大飞机学院党建工作。负责制定党总支的组织建设规划和年度工作计划,安排党总支的工作,指导党支部工作,执行落实党总支会议制度和党政联席议事规则。负责党建、意识形态工作、干部队伍建设、师德师风建设、安全稳定、群众等工作。

组织委员白旋   协助党总支副书记负责组织工作、团学工作(学生管理和学风建设)。开展党内组织生活和改选、评议、选优等组织工作,发展党员,党员管理、党员统计、党员教育培训、党费收缴,指导党支部的组织工作等。

宣传委员连龙   协助党总支副书记负责宣传工作和思想政治建设、文化建设、综合治理等工作。制定学习宣传计划,组织政治理论学习,开展宣传教育活动,落实意识形态工作责任制,管理宣传阵地,抓好思想政治教育工作,对先进党组织和党员进行宣传,指导党支部的宣传工作等。

纪检委员陆鹏  协助党总支副书记负责党风廉政建设工作。对党员进行党风党纪教育,开展党内监督检查,受理党员违纪案件,协助处理非党员干部职工的违纪案件,指导党支部的纪检工作等。

统战委员李晓雪  协助党总支副书记负责统一战线工作。对党员进行党的统战政策教育,了解统战对象的情况,落实统战政策,开展统战工作相关活动,推进铸牢中华民族共同体意识教育指导党支部的统战工作等。

中共鄂尔多斯应用技术学院

机械与交通工程系总支部委员会