您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    大飞机学院副院长高峰受邀参加首届中国空天企业家年会主论坛并发表演讲
    发布者:高峰 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2023-12-14 11:12:40

2023年12月11日至13日,以“时代使命 无限创新”为主题的第八届中国航空创新创业大赛暨首届中国空天科技企业家年会在北京大兴国际机场临空经济区(廊坊)成功举办。本届大赛由中国航空学会、商务部投资促进事务局、廊坊市人民政府、中国科协科学技术传播中心、北京大兴国际机场临空经济区(廊坊)管委会、“科创中国”联合体、“科创中国”投资联合体联合主办,中国航空学会产业创新投资工作委员会、北京航空航天学会、中国(河北)自贸试验区大兴机场片区(廊坊)管理委员会、河北临空集团有限公司、国翊创新科技(北京)有限公司、北京空天界国际会展有限公司承办。来自航空工业、航发、商飞等航空产业链上下游的参赛和数百家投资机构代表参加了此次活动。

我校大飞机学院副院长高峰受邀以“商用飞机的特点与理念”为题在首届中国空天企业家年会主论坛发表演讲。高峰副院长的分享得到了与会专家学者的高度认可,对扩大大飞机学院的影响力起到了积极作用。