您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    大飞机学院副院长李晓雪赴内蒙古电子信息职业技术学院、白塔机场考察交流
    发布者:周相志 审核人: 编辑:高艺轩 来源:航空交通教研室  日期:2024-03-19 16:16:50

3月18日上午,为促进产教融合、校企合作发展,共同探讨联合培养技术技能型人才相关工作,应内蒙古低空安全走廊科技公司邀请,大飞机学院常务副院长李晓雪一行赶赴内蒙古电子信息职业技术学院无人机产业学院、呼和浩特白塔机场进行考察交流。内蒙古低空安全走廊科技公司总经理薛栋、培训主管王昊天陪同参观。

李晓雪一行深入呼和浩特白塔机场地面服务部、特种车辆调度室、飞行区以及内蒙古电子信息职业技术学院无人机产业学院无人机实验室、无人机执照培训中心等地进行实地调研,并同相关企业领导就校企联合成立低空经济产业学院相关事宜、联合培养输送技术技能型行业人才等方面进行了深度交流。

后续,大飞机学院将持续根据低空经济产业学院建设情况,与内蒙古低空安全走廊科技公司逐步加强合作,为内蒙古自治区培养更多的低空领域技术技能型行业人才。