您所在的位置: 首页 > 合作交流 > 正文 合作交流
    鄂尔多斯市公安局交通管理支队副支队长郝晓军一行到大飞机学院(机械与交通工程系)调研
    发布者: 审核人:王宏英 编辑: 来源:大飞机学院(机械与交通工程系)  日期:2024-08-07 09:53:20

2024年8月6日,鄂尔多斯市公安局交通管理支队副支队长郝晓军、科技大队大队长谷正飞、指挥中心副主任许博等一行到大飞机学院(机械与交通工程系)调研交流。大飞机学院常务副院长、机械与交通工程系主任李晓雪教授,交通运输专业负责人等陪同调研。

在座谈交流会上,李晓雪教授介绍了学院的师资、学科专业建设、人才培养等基本情况。郝晓军副支队长就全市交通管理总体情况、交通管理中科技推广应用以及管理难点等做了介绍。双方重点围绕警校合作共建实验室进行了深入沟通,并达成了初步意向。

大飞机学院(机械与交通工程系)充分发挥学科专业优势,积极与当地政府、企业等加强沟通与交流,主动为鄂尔多斯相关领域发展贡献自身力量。