您所在的位置: 首页 > 招生就业 > 正文 招生就业
    机械与交通学院2017年秋季校园专场招聘会顺利举行
    发布者: 审核人: 编辑:徐超 来源:  日期:2017-10-11 00:16:05

2017年10月11日下午3点,洛阳双瑞风电叶片有限公司携手鄂尔多斯应用技术学院举办的秋季校园专场招聘会在东阶102顺利召开。

本次招聘会首先由企业的唐副总经理在场同学放映洛阳双瑞风电叶片有限公司视频宣传片展示了公司自2008年建立以来,秉持着“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,将集团精心打造为建设军民融合、技术领先、产融一体的创新型领军企业。就公司目前所拥有的资质,所获奖项,以及公司之前承建的各个项目等企业历史一一向同学们做了详细的介绍。

随后,人力资源部经理ppt的形式就公司的产业布局、产品系列、组织构架、人才培养、薪酬福利等几个方面向同学们做了简单介绍,并真诚的邀请鄂院的同学们加入洛阳双瑞风电叶片有限公司,在实现自己梦想的同时和公司共同完成战略规划!

宣讲结束后,我学工处梁建华老师和我院14级机械工程刘晓乐同学分别向唐副总经理提出对性别是否有要求、工作的同时考上研究生怎么办、有投递简历但是不想去怎么办,假期是否可以实习、网上能否投递简历、各个岗位是否都可以去等问题。面对老师和同学们提出的问题,唐副总经理一一耐心解答。

本次招聘会是公司第一次来大学招聘,计划10月底将所缺人才全部补齐,例如,机械设计制造及其自动化、自动化、材料化学等专业人才。最后,公司人力资源部负责人李海山收集学生简历并和同学们进行交谈,并计划于下周一对于面试进行具体通知。

纵观整场招聘会,公司员工讲解细致,应聘的同学都能够认真聆听。招聘会是解决大学生未来工作的一种有效方式,同学们能够了解各公司的基本概况,公司也能够及时解答同学们的各种问题,这种模式可以使企业和学生充分沟通交流,从而促成企业得才学生就业的双赢局面,同时也达到了学院举行本次活动的目的

(梁建华老师发言)

(企业代表讲话)

(招聘会现场)