您所在的位置: 首页 > 创新创业 > 正文 创新创业
    创新创业项目检查
    发布者: 审核人: 编辑:刘东胜 来源:  日期:2017-06-15 17:58:33

6月13日,我系于主教楼312室进行了创新项目中期检查。系主任李晓雪老师、项目指导老师和系部其他老师参加了此次中期检查汇报。

参加本次中期检查项目的有创新项目《无尘黑板擦设计》、《3D打印机结构的设计及性能优化》、《应用型多功能机器人的研制》《车用应急警示灯设计与研制》及创业项目《hui拼车》。祁蒙同学、裴鸿宇同学、欧国明同学、徐志强同学和王翰平同学作为各项目团队的代表向各位老师进行了汇报,将目前阶段的项目进展及后续研究中亟需解决的问题进行了简短的报告。

各位老师给出了自己对于项目的看法与建议,与各个项目的负责人深入探讨了项目未来的发展方向以及解决存在问题的可行性方案。在会议的最后,系主任李晓雪老师对所有项目进行了总结点评,李老师认为目前各个项目所取得进展是可喜可贺的,认可了每位参与其中的同学所做的工作,每个项目的研究方向与成果也较之前的项目有了很大水平的提高。同时李老师对后续新立题的项目提出了更高的要求,对于参加项目的同学李老师要求寻找到更好的创新点,要注重于工业设计方向的研究;对于负责项目的指导教师,李老师认为创新项目目前欣欣向荣的发展情况对老师们提出了更高更严谨的要求,希望师生共同努力,为我系的学术水平提升和学科建设作出更大的贡献。