您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    大飞机学院(机械与交通工程系)交通运输专业召开2024届毕业生毕业实习动员大会
    发布者:白婷 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:  日期:2023-10-17 11:49:11

为进一步做好2024届毕业生毕业实习工作,增强学生实践能力,引导学生做好职业规划,抢抓就业机遇,为毕业生高质量就业做好铺垫,1016日下午我系交通运输专业在航空楼305召开毕业实习动员大会,交通运输专业教研室主任王红晓、大飞机学院(机械与交通工程系)辅导员斯庆其木格、交通运输专业岳云霞、高艳芳、白婷三位老师参加会议。会议由王红晓主任主持。

会上,王老师首先对本次毕业实习的四家企事业单位进行了详细介绍,并且对本次毕业实习的具体工作安排及注意事项进行了进一步的阐明,同时对本次毕业实习所涉及到的相关安全问题进行了重点强调。

本次动员大会让同学们充分了解了毕业实习的安排和要求,更加清晰、深刻地认识到毕业实习是对所学知识和技能进行实践运用、总结和深化的重要过程,对于提高同学们的社会适应能力,顺利择业、就业具有重要意义,为同学们安全、规范、有效的完成实习任务奠定了坚实基础。

供稿单位:交通运输教研室