您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    大飞机学院(机械与交通工程系)迎接校级督导检查二级督导工作
    发布者:陆鹏 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:教学办  日期:2023-10-21 10:57:02

10月20日,校级督导到大飞机学院(机械与交通工程系)检查二级督导工作。

王振芳、赵俊梅、苏军三位校级督导到我院检查二级督导工作。检查中重点检查指导了我院新入职教师培养计划和培养记录,对我院青年导师如何指导青年教师进行了详细指导,和我院二级督导深入交流了对新教师督导工作细节。

通过本次检查我院将进一步规范二级督导工作,进一步明确了对新教师培养的方向,保障教学秩序,加强教学监控,提高教学质量,促进新教师加速成长为业务骨干。