您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    大飞机学院(机械与交通工程系)积极开展校情知识测试
    发布者:刘姁升 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:系评建办  日期:2023-10-20 11:07:02

为提高教职工对本科教学工作的认识,强化对学校办学理念与应用型人才培养措施、方法及成效的理解,10月19日,大飞机学院(机械与交通工程系)组织开展了校情知识领学和测试。

教工第二党支部书记刘泉领学鄂尔多斯应用技术学院“十四五”发展规划,刘泉结合自身经验和学校发展情况,对重点内容进行解读和传达。教工第一党支部书记任春领学本科教学工作知识手册,任春立足教学一线,结合实际情况,对教学理念、教学方法等相关知识进行学习和宣传。学习完毕后,进行了测试以检验全段时间学习掌握情况。

本次活动的开展,加深了院系教职工对学校办学理念的深入理解,促进了院系教职工更好的开展教学工作,为社会培育高素质的应用型人才添砖加瓦。