您所在的位置: 首页 > 教学科研 > 正文 教学科研
    大飞机学院(机械与交通工程系)在主题教育期间开展推动教风学风建设走访活动
    发布者:刘召 审核人: 编辑:xuanxuan 来源:系主题教育办  日期:2023-10-18 11:20:22

2023年10月17日上午,大飞机学院(机械与交通工程系)在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育期间,开展推动教风学风建设走访活动。由机械与交通工程系党总支副书记王宏英带队,各教研室教师现场走访观摩了刘姁升、马赛以及刘超等老师的课堂实际情况。

王宏英强调,教风是培养学生、提高教书育人质量的重要因素;学风是读书之风、治学之风,更是做人之风,提高教风学风建设是办学水平的重要体现。通过现场观摩课堂的实际情况,老师们纷纷表示良好的教书育人风尚、勤学自律的优良学风才能营造出舒心的课堂氛围。同时,各位老师互相交流了关于如何管理好课堂、如何调动学生学习热情的经验及方法。在接下来的教学活动中,系部会继续加强推动教风学风建设,让老师和学生们在教风中启智、学风中立德,营造积极进取的学习氛围。